Оцените материал
(112 голосов, средняя оценка 4.7 из 5)

Полушутя-полусерьёзно. Высказывания профессионалов

Андре Агасси шутит по поводу своего признания в употреблении метамфетамина: "В книге опечатка. Я занимался математикой, а не принимал метамфетамин".

 

 

Эрнест Гулбис о своей победе над Новаком Джоковичем в двух сетах в Сиднее: "Это, наверное, одна из лучших моих побед, но лучшая ли игра? Я так не думаю. У меня было несколько красивых поражений".

 

 

Когда Жо-Вильфреда Тсонга  спросили на прессконференции о недомаганиии его соперника Новака Джоковича: "Когда вы впервые заметили, что с ним что-то не так?". Он ответил: "Пять лет назад".

 

 

Судья обращается к зрителям: "Пожалуйста, садитесь, игроки готовы для вас"

Новак Джокович вначале сам себе: "Мы готовы для них?!", а замет к зрителям: "Да, садитесь же, мы для вас уже готовы".

 

 

Ответ Николая Давыденко на вопрос, почему у него нет контракта с производителем ракеток: "Prince отдал всё Шараповой, и у них нет больше денег".

 

 

Фелесиано Лопес объяснил, зачем состриг свои знаменитые локоны: "Я так часто проигрывал, что решил - надо что-то с этим делать. Я не знал, что конкретно, поэтому постригся. И внезапно я начал выигрывать, поэтому теперь не хочу ничего менять".

 

 

Когда Роджера Федерера спросили, каково это - 27 лет ждать победы на "Ролан Гаррос", он ответил: "Я не ждал ничего 27 лет, потому что 27 лет назад я только родился. Мои родители никогда не говорили мне, что если я не выиграю "Ролан Гаррос", они отдадут меня в детский дом".

 

 

Шутка Хуан Мартина Дель Потро по поводу его 4-ой позиции в рейтинге (Федерера, Надаля, Джоковича и Мюррея): "Я лучший среди худших".

 

 

Расстроенная Динара Сафина делится возможными решениями своих проблем на корте: "Надо, чтобы кто-то сильно дал мне по башке, чтобы там все встряхнулось, и проводки, наконец, соединились".

Она же в другой раз: "Я знаю все ошибки, но я настолько тупая, что продолжаю их делать".

 

 

Гастон Гаудио в Майами: "Я играю так плохо... и выигрываю - невероятно!".

 

 

Горан Иванишевич: "Я никогда не пойду к спортивному психологу, потому что, когда ты заканчиваешь занятия с ним, ты становишься ещё более сумасшедшим, чем был до этого".

Он же: "Я всё равно ломаю ракетки, но теперь я делаю это с позитивным настроем".

 

 

Напутствие юных теннисистов Энди Роддиком после одного из мастер-классов: "Дети, учитесь в школе лучше, а то станете судьями!".

Тактический совет от Билли Джин Кинг: "Девушки вот вам подсказка. Если вы играете с соперницей с большой грудью, вытяните её к сетке, а затем со всей силы пошлите мяч в её достояние. Поверьте, это самый трудный удар для наделённой Богом".

13/11/2013 , Автор: Игорь Ивицкий

Добавить комментарий